Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ]

Анна Сергеевна. 14.08.2017 13:18
Только написала один отзыв. Вошла на почту и нет уже моих проблем. Александр все оперативно исправил и так все тактично и быстро. Я тронута до слез. Редко встречаются такие люди. Здоровья ему и богатства))))) Да и компания видно честная. Я просто имела дело с 630....не буду дальше фирму палить 4 месяца мы воевали, пока мой адвокат не вмешался, я к тому времени в больницу с кризом попала из-за них. А здесь, все на раз два и по совести. Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Девочки кто будет читать мой отзыв и не поверит что это писал заказчик . Вот Вам моя ссылка на группу: https://vk.com/club92200167
А то просили в отзывах написать. Типа, хвалу сами работники на себя пишут. Я думаю у них и без этого, дел - выше - крыши. С УВАЖЕНИЕМ Лютикова А.С. и СМИРНОВ А.Л.

Анна Сергеевна. 14.08.2017 12:50
Здравствуйте Александр Кузнецов . И Вы, будущие заказчики!. Не знаю допустят ли этот отзыв, до всеобщего прочтения. Но вот Вам мое ФИ !!! По товару претензий нет. Но есть претензии по работе всей компании.
1.! Из 17 заказанных позиций 5 НЕ ПРИШЛИ вообще - обещали БЫСТРО с этим разобраться.
2.! Две позиции перепутан товар, то есть вообще не тот. Скорей всего замена, но надо было хотя бы посоветоваться.
3.! Для меня самое главное. Читаем в пол глаза, все что мы пишем. Просила доставку СДЕКом по одному адресу ( пункт раздачи) в СПб их много. Доставку сделали СДЭКом но не на тот адрес -пункта раздачи. А в центр города. Для меня это ПРИНЦИПИАЛЬНО. Как Я инвалид-колясочник добиралась через весь город за заказом, лучше не вспоминать.
ВЫВОД : Если компания поработает над всеми 3-мя пунктами. Сделает БЫСТРЫЕ и правильные выводы и Исправит ошибки. Тогда я с УДОВОЛЬСТВИЕМ буду и дальше работать С этой компанией. УЖЕ и заказ на оформление очередной ждет. Еще раз повторюсь. КАЧЕСТВО товара, внешний вид и скорость доставки на 4. А это так редко бывает в других компаниях. УВАЖАЕМЫЙ Александр. прошу Вас. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ и ОТВЕТСТВЕННЕЕ . И Уважайте ваших заказчиков. Надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество.

Валентина 03.08.2017 17:57
Здравствуйте Александр!Большое спасибо .Посылку получила быстро.Второй раз заказываю в вашем магазине и второй раз довольна оперативностью.Единственная накладочка я заказала Флора от Гуччи мандарин,а прислали Флора от Гуччи Гардения.Но в целом хорошего впечатления от обслуживания это не испортило.Буду еще заказывать,в том числе и Флора от Гуччи Мандарин.Удачи вам и процветания!!!

Фаина 18.07.2017 18:42
Забрала свою посылку с тестерамм все целое все хорошо упаковано единственный минус это крышки флаконы без крышек пришли но это не страшно ароматы насыщенные не отличить от оригинала стойкость тоже хорошая чтоб проверить нанесла на руку и мыла руку много раз запах все равно присутствует очень рада одним словом и не пожалела что заказала именно с этого интернет магазина буду заказывать ещё

Ответ:
Спасибо, Фаина, за отзыв о нашей работе. Касаемо тестеров, они всегда идут без крышек. Редко с пластиковыми колпачками, но чаще вообще без крышек :)

Елизавета 14.07.2017 19:44
Доброго времени суток. Сегодня получила посылку. В целом всем довольна, но есть одно "но". Badgley Mischka получила в очень сильно помятой упаковке, при вскрытии оказалось, что и внутри весь удерживающий картон рваный и мятый. Утешает только, что данную воду я брала для себя, а не в подарок. Убедительная просьба, при сборе посылок отслеживайте, чтобы все было целым. Некоторые люди занимается бизнесом и будет крайне неприятно потом оправдываться перед покупателями. В остальном все здорово. Оперативно собрали. Доброжелательное общение. Ароматы....просто блеск! Спасибо!

Ответ:
Доброго дня, Елизавета! Мы всегда проверяем позиции перед отправкой и заведово испорченный продукт не отправляем. Видимо повредилось при транспортировке. В любом случае комментарий учтём. Спасибо за отзыв.

Наталья 12.07.2017 20:13
Всем доброго времени суток!Я заказ оформляла первый раз,заказывала парфюм мужской и женский,порадовал огромный выбор.Упаковка супер,аромат парфюма без спирта и очень стойкий.В целом всё окей,доставка почтой РФ .Отдельное спасибо АЛЕКСАНДРУ КНЯЗЕВУ Ждите от меня ещё заказики.

Марина 10.07.2017 10:43
Заказываю здесь не первый раз, тестеры отличные, копии клиенты говорят что держатся плохо примером были D&G "Anthology 3 L'Imperatrice" 100 мл (ж) - но аромат совпадающий с оригиналом. Решила себе заказать на пробу Escentric Molecules "Molecule 01" 100 мл (унисекс), и был в моем же заказе и тестер, это земля и небо, тестер без нарекания - аромат и стойкость, чего нельзя сказать о копии - ни чего общего нет и даже рядом... мужской слабо-выраженный одеколон - возможно это просто с только по фирме Escentric Molecules. Из копий другие заказывала как Giorgio Armani, Gucci - ароматы как оригиналы. А стойкость я для себя поняла, на сколько сам по себе яркий аромат, т.е. если он более насыщенный - то и держится от лучше (на одежде сутки точно), если аромат сам по себе легкий - то и распознать его уже тяжелее, он становиться слегка уловим. Это моё личное мнение. Нравиться эта фирма, что быстро работают и очень большой выбор тестеров)))

Майя 07.07.2017 12:37
Девочки! Расскажите про качество Копий! На сколько схожа с оригиналом? И про тестеры. Если можно,оставьте в сообщении адрес эл. почты или телефон,чтоб быть уверенной,что не работник склада отзывы пишет! Спасибо!

Афсана 06.07.2017 11:55
Добрый день всем. Кто нибудь из Самары делал заказ ?

марина 29.06.2017 14:29
сегодня получила свою посылку. Огромное спасибо. Все аккуратно укамплектованно и качество товара порадовало. С таким поставщиком приятно работать..

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!